去年(2009)11月至加拿大ILSC就讀 玉鼎成員Phoenix


上個月(3)選修Film making課程(製作電影學英語)


Phoenix分享製作電影課程的照片與註解 小編將部分內容 原封不動的PO出來


自己再依照這些照片配對一下吧!


 


 


 


註解有 像是:


扮怪怪印地安人” “試拍中(Test)” “對台詞” “這場我負責Slat”


客串外國人” “簡易機場場景…..X-Ray” “Simple Hotel Room”“外拍去了…GO OUT”


年輕人果然不怕冷!!當場就換起衣服來..在海邊耶(不到10)….So crazy guy…”


教戲中..超爆笑””雖然有太陽..但還是超冷的大家凍到不行


“Hard Worker…” “我是導演


 


 


 


Phoenix分享 小編發現他們班上同學每個人都很放得開耶!


有些動作超級搞笑的 當然在製作電影當中 大家都是很認真的啦!


~加拿大遊學玉鼎幫~


感謝Phoenix大力分享唷!


 


 


 



20100329  So Funny….Film making


 



接下來 是電影的介紹 由於Phoenix班上製作的電影影片 他們只分享在彼此Facebook


小編沒辦法分享影片了! 從照片過過乾癮吧!


 


 


 


[HQ]電影大綱:


Film Making [HQ]


Vancouver 2010 Dr. Sand, an evil genius and snow boarder from kuwait,


plans on exacting revenge for his failure to win a medal in Turin.


His master plan: detonate a dirty bomb during the Vancouver Winter Olympics.


As 007 is busy saving the world, M reluctantly puts 006 on the mission code named Operation Blueballs.


But he'll have to be wary of Agent DDD and the voluptuous Lipstik,


whose poisonouos lips spell death to anyone who kisses her.


 


 


ILSC 製作電影學英語 (來源:ILSC)


在修讀這個多采多姿的課程時 您將有機會運用您的英語技巧於所有電影製作工作中


包括編寫劇本 導演 拍攝及剪接一部英語短片 同時您將學習數位攝影的基礎知識


修讀本課程不需要具備電影製作經驗


 


 


學校介紹:


http://tw.myblog.yahoo.com/pacifixcanada/article?mid=336&prev=341&next=308&l=f&fid=27


學校官方網站:


http://www.ilsc.ca/index.aspx


幫眾IVY 蒙特婁校區分享: 第一天上課




  

創作者介紹

玉鼎遊留學專業代辦中心

玉鼎遊留學BLOG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()