開始時間:

2014-7-8 18:00 至2014-9-2 20:00 商定

活動地點:

第二沙灘Ceperely Meadows

 

 

2014年史丹利公園免費露天電影7月8日開演


  大溫地區今年又有室外免費電影看啦!Fresh Air Summer Cinema活動將於7月8日起到9月2日的每星期二在史丹利公園的第二沙灘Ceperely Meadows開演!   

 

       今年的完整電影列表將於6月2日宣布,今年觀眾們可以投票選擇自己想看的電影。屆時,電影將於每週二晚間的8點到8點45分左右開始放映,電影的開映時間會在日落之後,所以時間會小有不同。大家可以帶上毯子和椅子,準備在風景怡人的斯坦利公園裡享受夏天和電影吧!   

 

活動是免費參加,而且歡迎家庭成員一起出席,所以煙和酒是禁止的

 

 

歡迎來電詢問

 

 

 

 

線上預約

 

 

 

 

 

玉鼎官網

 

 

 

 

 

玉鼎FB粉絲團

 

 

 

 

, , ,

玉鼎遊留學BLOG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()