CSLI Is A Designated Learning Institute!BC EQA & Immigration Canada approved!!

 

CSLI 成為公認的進修學院囉!!

 

全英語學習環境+專業並友善的師資群+輕鬆有趣的北美教學風格=英語學習零距離保證讓你體驗最棒的海外學習經驗!

 

 

 ● 讓你輕鬆開口說!

CSLI的課程由基礎至高階
共分十級多元化的課程,囊括生活、時事議題,語言邏輯,文法,發音。互動式教學,讓你與加拿大本籍教師有充分溝通交流的機會。
尤其針對亞洲學生文法、字彙能力強但會話能力稍弱的需求,幫助學生建立自信心與由基礎打造英語會話能力

 

● 專業、熱心的堅強師資

CSLI 嚴選專業師資陣容,
加拿大籍教師皆擁有多年海內外教學經驗以及加拿大專業教師執照檢定,熱心友善並且關心學生的學習狀況;CSLI其他的教職員工更不只熱心幫助你在英語上的學習,更和你做朋友,提供生活上相關協助,是其他學校所無法比擬的。一定讓你擁有最好的加拿大遊學經驗。

 

 

 

● 彈性選擇多元化的課程

學生可自由選擇全天(Full time, 9am-4pm )半天(Part time, 9-12或1-4) 的課程。我們提供全天實用英會話(Practical Conversation English)或是半天實用英語搭配半天專業英語課程的組合。
學生可搭配選擇不同的專業課程,來加強聽力、發音、文法、寫作、閱讀或是多益考試準備等各方面的需求!

在入學第一天會有校內英語檢定測驗,以幫助學生訂定學習方向與計畫。

 

 

 

● 有趣、多樣化的週五活動課程 - 費用全免!

學生可以自由選擇周五的課程,學習不同領域的英語。
包含廣泛的進階英語課程:文法、發音、電影、片語/俚語、商用英文、求職面試…等。
我們亦提供其他多樣化的校內、外活動課程,包含溫哥華著名景點參觀、球賽、溜冰、滑雪、博物/美術館、登山、直排輪/單車、沙灘排球…等。
校內活動課程則提供烹飪、美術、音樂、舞蹈、攝影、點心製作等。
這是你練習英語的最好機會,而且門票交通費全免 !

 

 

 

 

彈性自由選擇課程長短和上課的時數 : 密集全天課(30 小時/一週) 或是 半密集半天(15小時/一週)

 

 

  • 密集全天課程 Full-time program (30 小時/一週) 9:00 - 16:00

全天課的學生可以在早上和下午分別選修兩門不同的課程,以幫助學生在不同領域的英語做加強與學習。
每週五,除了英語課程之外,我們還提供免費的活動課程,提供不同於課本外的英語學習機會。全天課的學生可分別選擇
兩個半天(上午和下午)的活動課程,或是一個全天的活動課程。

 

 

  • 半密集半天課程Part-time program (15 小時/一週) 9:00 - 12:00 或 13:00 - 16:00

半天課的學生可以選修上午或是下午的課程。
每週五,除了英語課程之外,我們還提供免費的活動課程,提供不同於課本外的英語學習機會。半天課的學生選擇一個半天或是一個全天的活動課程。

 

 

 

● 週五進階英語課程

若您還是希望在校內進行靜態性的英語課程進修,我們也提供許多不同的專業英語進修課程。學生可以以個人需求自由選擇課程參加:進階文法、發音矯正、電視電影英語、面試技巧、俚語用法、街頭英語、電話溝通技巧、履歷表撰寫...等等。

 

歡迎來電詢問

 

線上預約

 

 

玉鼎官網

 

 

玉鼎FB粉絲團

 

, ,

玉鼎遊留學BLOG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()