*彈性自由選擇課程長短和上課的時數 : 密集全天課(30 小時/一週) 或是 半密集半天(15小時/一週)*
 
 
   - *密集全天課程 Full-time program (30 小時/一週) 9:00 - 16:00*
 
全天課的學生可以在早上和下午分別選修兩門不同的課程,以幫助學生在不同領域的英語做加強與學習。
每週五,除了英語課程之外,我們還提供免費的活動課程,提供不同於課本外的英語學習機會。全天課的學生可分別選擇兩個半天(上午和下午)
的活動課程,或是一個全天的活動課程。
 
 
   - *半密集半天課程Part-time program (15 小時/一週) 9:00 - 12:00 或 13:00 - 16:00*
 
半天課的學生可以選修上午或是下午的課程。
每週五,除了英語課程之外,我們還提供免費的活動課程,提供不同於課本外的英語學習機會。半天課的學生選擇一個半天或是一個全天的活動課程。


參訪CSLI 學校介紹及照片分享:http://www.pacifix.ca/photo_ii.html?aid=14

 

歡迎來電詢問
 
 
 
創作者介紹

玉鼎遊留學專業代辦中心

玉鼎遊留學BLOG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()