KGIC 英王喬治國際學院
 
成立於1996年的KGIC,全名為King George International College喬治皇家國際學院。KGIC自成立至今隨著世界走向來設計規劃課程,以符合國際學生的需要,並為其學生的將來來做充份的準備。而KGIC的課程均獲得多項認證機構認可,包括TESOL Canada、美國AHLA…等等。並且是正式托福 考試測驗中心。

KGIC至今擁有六個校區,分別為:溫哥華校區 、多倫多校區、維多利亞校區、素里校區、哈里法克斯校區、美國波士頓校區。
 
KGIC在ESL課程方面,擁有KGIC本身的教科書和優秀的課程編寫團隊,不斷編寫新教材新課程供KGIC的教師們使用。KGIC並且是加拿大ESL學校中唯一與著名英文出版商朗文合作出版教材的學校之一。KGIC不但提供內容廣泛、實用、有趣的語言課程,也是 國際學生職業生涯進修管道和升學準備考試的跳板。KGIC另外也有兒童和青少年課程,適合不同年紀的學習者。 
  
KGIC 的最大優勢
 
●多種不同的英語課程
●七層級從初級到高級
●英語溝通會話選修課  
●學生六歲以上都可以參加
●獨立教材
●師資為大學畢經驗豐富 有TESOL/TEFL證書的老師
●彈性的英語能力分班架構 
●課後一對一輔導
●協助學生找尋寄宿家庭及公寓
●獎學金制度,以便用公平的方法鼓勵學生努力學習
●多種課後選擇
●常年舉辦多項有趣的課外活動學校旅行和各項活動
●免費無限上網和電子郵件
●靈活的分級結構,注重於不同的技巧訓練 
●全面的學生評估,獲得每月學習進度報告,在語法和閱讀寫作課上進行月度統一標準考試(MUSTs)
●接觸不同的老師,由幾個有著獨特而又各不相同教學風格的老師進行教學
●自編教材並且與加拿大廣播公司CBC的合作專案,針對訓練3級至6級學生的聽力和發音
 
 

歡迎來電詢問
 
 
, , ,

玉鼎遊留學BLOG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()