愛爾蘭語言學校6+6 (25週的語言學校結束後可再多停留6個月)
如果想去打工度假又因為年齡上的限制而卻步,那不妨選擇可以6+6打工遊學的國家-愛爾蘭。

現在只要報名25週以上的語言學校,在課程結束之後還能夠再多停留6個月;在讀語言學校的期間就可以
合法校外打工每週20小時,每年12/15~1/15和5月~8月期間則可每周打工40小時,之後停留的6個月則可
以全職工作,每週40小時。

1、 年滿18歲,無年齡上限,只要想去都可以報名
2、 報名25週以上的語言學校,每週至少要上課15個小時
3、 不需要申請學生簽證,只要完成學校報名並拿到學校的入學許可,買了機票即可馬上飛 愛爾蘭。


看到這裡你還不心動嗎?想要了解更多趕快線上預約或來電洽詢喔!

台北辦公室 Taipei Office
台北市松山區復興北路179號11樓之8
Tel:02-27193639

台中辦公室 Taichung Office

台中市北區進化北路238號11樓之2
Tel:04-22362880

溫哥華辦公室 Vancouver Office

416-938 Howe St., Vancouver, BC Canada V6Z 1N9
Tel:+1-604-689-1850



玉鼎遊留學BLOG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()