以前對出國遊學一直很有憧憬,想要去擴展自己的視野也想要去看看不同的文化以及教學方式,在一次的機緣之下透過玉鼎讓我能有機會出去,而這次負責我外出的人是丘幸禾(Mimmie)姐姐,人非常的好,遊學前的準備都會一一跟我說明,有不懂的也都耐心的回應每個問題,出發前也會特別來行前說明。到了溫哥華有安排車子送我們學生去各自的寄宿家庭,在住宿期間如果有任何問題也都能反映,上學第一天咪咪姐帶領我們辦理登記手續,由於第一天考完分級考試就放人了,所以帶我們到溫哥華市區逛逛,日後上學基本上都是自己去,只有放學後咪咪或是學校老師會帶我們去玩安排的行程,對於學校的活動行程可以依自己選擇想去或不去,有時候也會有我們遊學團個人的行程,整整一個月的遊學,吃了好吃的美食也去了不同的地方,看到了台灣沒有的美景,最後一天回台灣是帶著滿滿的回憶上飛機,希望有機會還能再透過玉鼎重遊一次!有興趣的人真的可以考慮玉鼎去找Mimmie,相信我,會得到一次很棒的遊學經驗。





玉鼎遊留學BLOG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()