學校: GEOS 
城市: 渥太華


最喜歡的課程
英文的聽力課
 
最喜歡的老師
Leo

印象最深刻的事情
跟學校的同學戶外教學,去參觀博物館啊,也喜歡課後活動跟朋友到處去看看。

想對新同學說的話
很高興可以跟來自不同的國家的人做朋友,有機會一起出去玩。

住宿家庭有趣的事
Host爸媽人都很好很nice,住在那邊的室友也很好,由其他的小朋友很可愛。狗狗超活潑的很愛跟著我玩。

本次學習之旅,最大的收穫?
就是,遇到不國家的人,分享不同經驗,雖然目標不一樣,但很開心有緣分一起上課認識不同人了解不同文化,喜歡多出去走走看看。

給玉鼎的悄悄話
很感謝我的代辦,麗莎姐,這麼的幫我,從我申請到現在,不管是在我遇什麼樣的困難,都會給我任何支持,我遇到問題也會盡力幫我,所以我要這邊說,非常謝謝我的代辦這麼的幫我,不論在準備前後,還是出發前後也都會關心我,所以我要說如果我朋友如果有出國的打算,我一定會跟他們推薦玉鼎。謝謝!

玉鼎遊留學BLOG 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()